Автор | Сообщение |
[ANOMALY]
55 сообщений |
#8529 29.06.2008 04:36 GMT |
Выкладываем здесь ваши творения ))
Я начну )) Такс вот стишок...ток строго не судите )) И оступившись ты сорвался в пропасть Забыв о тех кто дорог был тебе И умерев ты вновь обрел свободу Свободу ту которую хотел Но что сравниться с горечью утраты Твоих друзей что помнят о тебе И понял ты что за такую плату Свободы не найти тебе нигде Писал во время жуткой депрессии )) И вот как то сами собой родились строки )) |
|
|
|
MikroStrike
53 сообщений |
#8569 29.06.2008 19:17 GMT |
гуд, ток када читал 1 раз нех не понял впрочем как и всегда када читаю)
|
|
|
|
[ANOMALY]
55 сообщений |
#8597 29.06.2008 23:32 GMT |
Цитата Спасиб ))И ты не единственный кто с первого раза не понял ))) |
|
|
|
FireKiller
135 сообщений |
#8648 30.06.2008 19:21 GMT |
Любитель [AMATORY]? Молодец, классные стихи!
|
|
|
|
[ANOMALY]
55 сообщений |
#8657 30.06.2008 23:53 GMT |
FireKiller, не! я вообщем то пишу очень редко и постоянно не могу концовки дописать ))да и вообщем то то что я написал в этой теме..это пожалуй самое лучшее ))
З.Ы. Большое спасибо! я рад что тебе понравилось )) |
|
|
|
DIEmens
428 сообщений |
#8673 02.07.2008 13:57 GMT |
супер!=) мну понравилось=)
|
|
|
|
[RAIV]
1876 сообщений |
#8732 03.07.2008 22:39 GMT |
КЛАСС!
|
|
|
|
[ANOMALY]
55 сообщений |
#8989 08.07.2008 02:05 GMT |
Спасиб вам ))если что нибудь новое накалякаю то обязательно сюда выложу ))
Кста может совместно песню напишем ?) |
|
|
|
Vincent Dream
80 сообщений |
#9012 08.07.2008 16:28 GMT |
я пописываю на инглише)
You didn't know: The pictures of fall, People that roll, And other all Are made by director, No sun, just projector, Sometimes it's fun But where is the sun? We're living a life They're makin' a movie The world seems wide But it's just a studio Don't try to dig deep It's all is just a script Do't wait for a gift Just balance and live You did't saw - The lights are on Our life is a movie Stop thinkin', just do it You didn't mention It's cruel intention But camera's on Just try to hold on |
|
|
|
[ANOMALY]
55 сообщений |
#9018 09.07.2008 04:16 GMT |
Прикольно )))а я вот на инглише врядли когда нибудь напишу что то путевое ))
|
|
|
|
jason-joey
4 сообщений |
#9096 10.07.2008 17:41 GMT |
"Ненависть"
Куплет 1: Ты не оставил, мне шанс остаться на земле, Проходит вечность, моя душа горит в огне, Ты ненавидешь меня, и боль в твоих слезах, Так кровоточит, лишь только зло в твоих глазах... Припев: Смерть, боль, ад, Нет, сил, встать... Ты мой ангел, сохрани мою печаль, И оставь мне шанс. Слишком поздно, нам все заново начать, Остается ждать... Куплет 2: Мне больно видеть, как злость наполнила твой взгляд, И мне обидно, твои грехи тебе простят, Твой голос давит, и сердце медленней стучит, И перестанет, но страх в душе еще кричит... Сообщение было отредактировано jason-joey (10.07.2008 17:48 GMT, назад) |
|
-------------------------------------------- With blood shot eyes, I watch you sleeping The warmth I feel beside me is slowly fading Would she hear me, if I called her name? Would she hold me, if she knew my shame? -------------------------------------------- |
|
jason-joey
4 сообщений |
#9097 10.07.2008 17:47 GMT |
"Темный ангел"
Куплет 1: В твоих глазах, я вижу только смерть и счастье, Ты не думала что станешь в этой жизни темной частью... А в душе твоей, лишь только смех и глупость, Туманная реальность, твое сердце в ней замкнулось... Одиночество, пораждает мысли о смерти, Пустые обещания, лишь слова, не верьте, Остается в душе, лишь единая надежда, О свободе и о том что наша жизнь не бесконечна... Куплет 2: Твое сердце не стучит, и давно уже не бьется, В темном мире навсегда, ничего не остается, Темный ангел зла, поселился в подсознании, Не осталось больше сил, лишь только слезы и страдания Твои слезы-капли, словно мертвые реки, Видеть темные закаты, твое проклятие навеки, И судьба твоя тебе, уже больше не поможет, Остается смириться, даже если ты не можешь... Припев: Взмах крыльями, но ты стоишь на месте, Не уходи, я не хочу быть один, Как сделать так, чтобы снова были вместе, Прости меня, за то что сердце разбил... |
|
-------------------------------------------- With blood shot eyes, I watch you sleeping The warmth I feel beside me is slowly fading Would she hear me, if I called her name? Would she hold me, if she knew my shame? -------------------------------------------- |
|
Vincent Dream
80 сообщений |
#9117 10.07.2008 21:58 GMT |
чего так депрессивно?
|
|
|
|
jason-joey
4 сообщений |
#9145 11.07.2008 22:37 GMT |
незнаю..мне нравитца...красиво как то..
|
|
|
[ANOMALY]
55 сообщений |
#9178 13.07.2008 02:15 GMT |
jason-joey, молодца ))мне оч понравилось))
|
|
|
|
Fat1x
169 сообщений |
#9840 23.11.2008 17:28 GMT |
Oh,my God, you go away ?
Please remain with me, forget this way! I want see you every day... Why you doing this ? Please say... I don't know , what I would without you That my future Life is wasn't new why you nothing say to me ? (you fear me) Why you don't want speak with me ! (you ignoring me) You don't answer my question! (you loven't me) You cease note my creation (AAARGH) you lie me forward into my eyes i look at your face "i kill you!"- Im says... Oh what i do? I kill her! About I think? I love her! Oh Fucking Lie, Oh fucking lie , OH FUCKING LIE!!!! SHE DIE!!!! I feel her I see her I FEEL HER I SEE HER!! (YEEEAAAAHHH!!) This Death is my offence And I must take fault! I took the the Bole And in my heart big hole I cry then we die We die , and I cry And I know, you in paradis But I'm in the hell! |
|
Кто не слушает металл,тому бог ума не дал! |
|
Sanich
9 сообщений |
#10252 15.02.2009 13:06 GMT |
Мой текст к песни Bullet for My Valentine-Curses(текстНапЗа2мин)
Зачем мы люди ждем любовь? Всего лишь чтобы почувствовать вновь, (строке нужно изменение) Необычайно изумительные ласки, Как в искрометной сказки... Зачем мы снова ждем подвох? Вздыхая грязный воздух(ох). Жизнь ужасна как не смотри. Ну ты немного подожди(и-и)... В нас людях много плохого, Не хорошого, не-что такого иного. (строке нужно изменение) Мы любим над всем надсмехаться, А не пора ли нам меняться? Стать бы нам чуть добрее, И намного искраметно веселее. Не пытаться друг друга оскорблять, А тем более убивать... Мир изменись... Представь, что все вокруг изменилось. Любовь, людей между собой объединила. И стало все настолько прекрасней, Что нет теперь слова "ужасней(-ей)" Мрак ушел в сторну назад, Все обрели свой райский сад. И теперь нет горе у людей, Подумай об этом и поверь мне(-ей) Верь... И все придет... Мир..изменись... В нас людях много плохого, Не хорошого, не-что такого иного. (строке нужно изменение) Мы любим над всем надсмехаться, А не пора ли нам меняться? Стать бы нам чуть добрее, И намного искраметно веселее. Не пытаться друг друга оскорблять, А тем более убивать... Хотим жить.. Хотим любовь.. Мы всего(о) лишь этого хотим(им).. (строке нужно изменение) Мы хотим.. В нас людях много плохого, Не хорошого, не-что такого иного. (строке нужно изменение) Мы любим над всем надсмехаться, А не пора ли нам меняться? Стать бы нам чуть добрее, И намного искраметно веселее. Не пытаться друг друга оскорблять, А тем более убивать... |
|
|
|
Чёрная Луна
1 сообщений |
#10365 29.03.2009 22:36 GMT |
ПРИЗРАК
Мне кажется, что призраком безвольным Без цели я у пропасти брожу. Как будто солнце стало тьмою озарённым, И многого, поверьте, не скажу… Мне кажется, что призраком без права, Без права на любовь я за окном плыву, Этих часов так было мало… Мало!!! Став призраком тебя, увы, найду… Лишь призраком прекрасных дней безумства, Без права на поддержку теплотой… Но правильно, прощания не нужно… Я вспомню все, что было с добротой. Несчастный призрак, в поисках улыбки, С надеждой встретить радость за стеклом, Рассматривал случайных он прохожих… Счастье зыбко, Заметено пустынным огненным песком. На небо призрак с тайной тихой смотрит, А небо – зеркало печальных глаз. Всё так неясно… голос смолкнет… И рухнет зеркало то враз. И призраку не чужды те же чувства, Сквозь стены он умеет проходить, И так же, как и призраку, мне грустно, Но не сумею я, как призрак, позабыть… Призрак взлетел – осталась на земле я, Призрак взлетел, оставив пустоту, Так хочется забыть его скорее, Но не могу. Хочу, и не могу… Стать призраком мне рано, очень рано, Пусть лучше он живёт во мне. И отражение в росе, довольно странно… Не призрак, разум мой горит в огне. Летишь опять… но только возвращайся! Мой призрак, без тебя я не нужна, С Луной надолго не прощайся… Ты призрак мой, ты боль моя, моя душа… |
|
|
|
Fat1x
169 сообщений |
#10396 14.04.2009 14:18 GMT |
2Чёрная Луна : Здорово!!
Вот позавчера дурной стишок написал: Воплоти свои мечты В невразумительную плоть Расскажи мне свои сны Чтобы тайну расколоть ВСе хрустальные слова Летают в воздухе опять Ведь жизнь твоя полна Тайн и фантазий,их не разыскать.. Всё разумное в мечтаньях растворялось За счастьем гнаться нету сил И жить желанье* потерялось Её не разу не просил Скрыть красоту на миг,раскрыть все мысли Подумать вместе об одном Твоё стремление в воздухе зависло А ветер шепчет за окном Какие то слова , ты их не понимаешь, А слышишь шепот ,шепот ран Ран от неё , ты себя караешь И через сердце у тебя остался шрам Холодный воздух жалобно глотаешь Ты поглощаешь этот шум В безжалостной душе всё утопаешь Не может помешать тут светлый ум Великие слова ты часто слышал Но следовал ты образам другим Последнюю надежу ты разрушил Любовь всей жизни ты убил Мосты,невидимый дворец Порхают тихо, в воздухе ненужном Зачем тебе он ? Всё,конец! Остался жить сознанием наружным... Судьба,на ней поставлен крест Безвременная жизнь всё длиться А сердце требует протест Чтоб на секунду счастьем насладиться... И вскоре....медленно...остановиться.... Сообщение было отредактировано Fat1x (12.05.2009 09:13 GMT, назад) |
|
|
TER
6 сообщений |
#10932 02.11.2009 19:08 GMT |
В это время суток воздух так свеж, так чист.
Мокрый асфальт, тишина. Я вижу вдали одинокий свет фонаря Под ним мой сон, моя мечта!.. Блики луны на асфальте в небесных слезах. Я поклялся себе - завтра я всё поменяю. И создав идеал, я из пепла восстану, Я вступлю в новый мир… И каждую ночь Пытаясь ловить Тот момент совершенной идиллии Кровоточь Моих ран Стоп… Завтра я буду другим!.. В мире ночи нет никого, все спят. Это мой мир, моя весна.. Ночью разум находит конечную точку мышления. Вопрос почему, и мне не до сна!.. Убивая желанье на время погибнуть Уйдя в мир страхов, желаний ,надежд, Я пытаюсь найти ответы, И может быть в этом смысл жизни и есть? СТОП! И каждую ночь Пытаясь ловить Тот момент совершенной идиллии Кровоточь Моих ран Стоп… Завтра я буду другим!.. Другим!.. 2 часа до утра 5 минут до покоя, Жажду жизни теряя, Закрываю глаза. Сообщение было отредактировано TER (02.11.2009 21:44 GMT, назад) |
|
|
|
NasY
147 сообщений |
#10933 02.11.2009 19:12 GMT |
красиво....)))
|
|
|
|
TER
6 сообщений |
#10934 02.11.2009 19:28 GMT |
Цитатаа можно какуюту опр критику, советы , рекомендации??)) |
|
|
|
NasY
147 сообщений |
#10935 02.11.2009 20:45 GMT |
Цитата С меня рекомендации спрашивать??XDD Я просто читаю...если прочувствовалось...если по-душе, то мне это нравится... вот тут как раз попало в точку...во время так сказать) |
|
|
|
BulletForMyHearth
283 сообщений |
#10973 09.11.2009 21:56 GMT |
Цитата Нормальная песня поллучится если музыку толково подобрать! |
|
|
|
TER
6 сообщений |
#11356 14.11.2009 23:24 GMT |
BulletForMyHearth спасиб, эт первая, я до эого не писал)
|
|
|
|
Fat1x
169 сообщений |
#11391 23.11.2009 18:53 GMT |
Я сейчас драму пишу , годика через два мож тут выложу ,если успею дописать)
|
|
|
Fat1x
169 сообщений |
#11392 23.11.2009 18:53 GMT |
Начитался Фауста О_о
|
|
|
BulletForMyHearth
283 сообщений |
#11407 17.12.2009 18:55 GMT |
|
|
|
|
DieLaughing
1 сообщений |
#11730 17.04.2010 13:28 GMT |
Красивые стихи)))А Булеты супер))))))))))))
|
|
Я буду жить вечно... |
|
Artem
7 сообщений |
#11776 01.05.2010 14:23 GMT |
Цитата Давай!Попрбуем!Задай тему!И давай писать!........... |
|
|